Bhakti Ringtone-भक्ति रिंगटोन

Bhakti Ringtone-भक्ति रिंगटोन v1.0 Mod APK (Remove ads,Mod speed)

تحميل (9.12 MB)

Bhakti Ringtone-भक्ति रिंगटोन Mod App تفاصيل


भक्ति रिंगटोन में भक्ति रिंगटोन का एक विशाल संग्रह है। तो अगर आप भक्ति की सबसे अच्छी रिंगटोन चाहते हैं तो आप सही जगह पर हैं, यहां आपको सभी देवी देवताओ के सभी नए और सबसे लोकप्रिय रिंगटोन मिलेंगे।

भक्ति रिंगटोन ऐप सबसे लोकप्रिय भजन रिंगटोन का एक संग्रह है जिसे आप रिंगटोन, अधिसूचना रिंगटोन, अलार्म रिंगटोन या संपर्क रिंगटोन के रूप में उपयोग कर सकते हैं। देवीय स्मरण के लिए ये ऐप आपको सभी भक्ति से जुड़े भजन की अलार्म रिंगटोन से आपके दिन की शुरवात हो इसके लिए भक्ति रिंगटोन ऐप आपके लिए अति आवश्यक है।

भक्ति रिंगटोन (Bhakti Ringtone) नया ऐप, आपको मंत्र, भजन, चालीसा, आरती, कथा, प्रार्थना और सबसे प्रसिद्ध गायक और इंस्ट्रुमेंटल के रिंगटोन का सबसे बड़ा संग्रह मिलेगा।

यह ऐप उन सभी भक्तों के लिए एक ही स्थान पर भक्ति रिंगटोन प्रदान करता है जो रिंगटोन, अलार्म रिंगटोन, संपर्क रिंगटोन, अधिसूचना रिंगटोन के रूप में सुनना और सेट करना चाहते हैं।
यह ऐप आपको सभी देवी देवताओ जैसे राम, शिव, हनुमान, खाटूश्याम, बालाजी, गंगा मैया, कृष्णा, अम्बे, राधा रानी, महादेव, बजरंगबली, गणेशा और शनिदेवता से जुड़े भजनो, आरती, चालीसा, मन्त्रा और भक्तिमय म्यूजिक की सभी रिंगटोन आपको यंहा पर मिल जाएगी।

कुछ लोकप्रिय महादेव रिंगटोन सूची:
1. राम नाम के हीरे मोती
2. श्री राम के तुम लडले
3. राम हनुमान भजन
4. जैसा नया राम भरोसे, डूब नहीं सकता है
5. रोता है भारत भैया
6. श्री राम की पवन कथा
7. राम जी को लेके हनुमान चालिए
8. राम की कथा बड़ी महान
9. जिनके दिल में है राम
10. अयोध्या राम भजन
11. अमरनाथ के अमर कबूतर
12. हरि ॐ नमः शिवाय
13. उज्जैन महाकाल की कथा
14. तुम्हारा ही सहारा

Bhakti ringtones has a huge collection of bhakti ringtones. So if you want best devotional ringtones then you are at the right place, here you will find all new and most popular ringtones of all god goddesses.

Bhakti ringtones app is a collection of most popular bhajan ringtones which you can use as ringtone, notification ringtone, alarm ringtone or contact ringtone. Devotional ringtones app is a must for you to start your day with alarm ringtones of all devotional hymns for divine remembrance.

In Bhakti Ringtones new app, you will find largest collection of ringtones of mantra, bhajan, chalisa, aarti, katha, prayer and most famous singer and instrumental.

This app provides devotional ringtones at one place for all the devotees who want to listen and set as ringtone, alarm ringtone, contact ringtone, notification ringtone.
This app will give you all ringtones of Bhajans, Aarti, Chalisa, Mantra and devotional music related to all deities like Ram, Shiva, Hanuman, Khatushyam, Balaji, Ganga Maiya, Krishna, Ambe, Radha Rani, Mahadev, Bajrangbali, Ganesha and Shanidevta. Will get it here.

Few Popular Baba Ringtone List :
1. raam naam ke hiire motii
2. shrii raam ke tum laḍale
3. raam hanumaan bhajan
4. jaisaa nayaa raam bharose, ḍuub nahiin sakataa hai
5. rotaa hai bhaarat bhaiyaa
6. shrii raam kii pavan kathaa
7. raam jii ko leke hanumaan chaalie
8. raam kii kathaa badii mahaan
9. jinake dil men hai raam
10. ayodhyaa raam bhajan
11. amaranaath ke amar kabuutar
12. hari om namah shivaay
13. ujjain mahaakaal kii kathaa
14. tumhaaraa hii sahaaraa
15. shiv kii janataa se
16. baabaa bhole daanii
17. duniyaa se haraa huun
18. roj roj terii bhang ghoṭ
19. piihar jaanaa se bhole
20. aao aa jaao bholenaath
21. khaaṭuu dhaam jaane ko jii chaahataa hai
22. khaaṭuu ke shyaam bihaarii
23. shyaam tere charano kii
24. gaathaa hai shiish ke daanii kii
25. ikalowtaa sahaaraa shyaam
26. gyaaras aaii hai
27. hare kaa sahaaraa

This app provides the below-listed feature at your fingertip.
Feature:-
• All Latest Collections of Bhakti Ringtone.
• Simple and User-Friendly Interface.
• Single Click to Set As Ringtone.
• Single tap To set the Alarm Ringtone.
• Single tap to Set Notification.
• Multiple categories to filter the Ringtone.
• Easy to search by voice and text.
• Easy to download shiv ringtones

DISCLAIMER:-
All content available on this application is legitimate and duly licensed to their perspective owners for use.

Support:
In case of any issues, reach us on
Send Feedback: [email protected]

أحدث إصدار

1.0

تم التحديث في

2024-06-18

متاح في

Get Call of Duty on Google Play

التقييم والتعليق
4
0 المجموع
5
4
3
2
1

1.معدل

2.تعليق

3.اسم

4.بريد الالكتروني